1. |
XLD - агар |
2. |
Агар Мюллера-Хинтон |
3. |
Агар Сабуро |
4. |
Агар Сабуро с хлорамфениколом |
5. |
АГВ среда |
6.
|
Бактоагар Плоскирева |
7. |
Бульон Мюллера-Хинтон |
8. |
Бульон Сабуро |
9. |
Висмут - сульфит агар |
10. |
Гидролизат говяжьего мяса ферментативный (ГМФ) |
11. |
Гидролизат казеина ферментативный |
12. |
Гидролизат соевой муки ферментативный |
13. |
Глюкозопептонная среда Эйкмана (с бромтимоловым синим) |
14. |
ГМФ-агар (питательный агар на основе мяса для культивирования микроорганизмов) |
15. |
ГМФ-бульон (питательный бульон на основе мяса для культивирования микроорганизмов) |
16. |
Дрожжевой экстракт |
17. |
Желчь сухая |
18. |
Колумбийский агар, основа |
19. |
Пептон для бактериологических питательных сред |
20. |
Селенитовый бульон. Среда Лейшмана для культивирования сальмонелл |
21. |
Среда Вильсона - Блера сухая |
22. |
Среда для культивирования стрептококков |
23. |
Среда Клиглера |
24. |
Среда Эндо |
25. |
Среды Гисса с глюкозой, лактозой, мальтозой, маннитом, сахарозой и индикатором ВР |
26. |
Тиогликолевая среда |
27. |
Элективно-солевой агар (стафилококковый агар) |
28. |
Набор для приготовления агаризованной среды Сабуро с противобактериальными добавками |
29. |
Набор для приготовления глюкозопептонной среды Эйкмана |
30. |
Набор для приготовления глюкозопептонной среды Эйкмана концентрированной |
31. |
Набор для приготовления глюкозопептонной среды Эйкмана полужидкой |
32. |
Набор для приготовления жидкой среды Сабуро с противобактериальными добавками |
33. |
Набор для приготовления лактозного бульона с борной кислотой |
34. |
Набор для приготовления среды Кларка для реакции с метил-рот и Фогес-Проскауэра |
35. |
Набор для приготовления среды Кристенсена |
36. |
Набор для приготовления среды Левенштейна-Йенсена |
37. |
Набор для приготовления среды Симмонса |
38. |
Набор для приготовления среды Финн-II |
39. |
Набор для приготовления среды Хью-Лейфсона |
40. |
Набор для приготовления щелочно-полимиксиновой среды |
41. |
Набор питательных сред и реактивов для выделения и идентификации энтеробактерий |