Отдел продаж:

Тел.: (812) 611-30-09 (многоканальный)

 

Факс: (812) 611-30-09

 

Поставки лабораторного оборудования по России и
за рубеж

 

Сухие питательные среды

сухая питательная среда аналит

Сухие питательные среды - это гигроскопичные мелкодисперсные порошки или гранулы, изготовленные из сырья высокого качества (мясо, кровь, рыба, гидролизаты, пептоны и др.)

Преимущества сухих сред: большой срок хранения (по сравнению с готовыми средами) и простота приготовления.

Работа с сухими питательными средами требует строгого соблюдения условий хранения (среды следует защищать от влаги, которая при взаимодействии с гигроскопичными сухими средами, снижает их качество), а также процессов приготовления среды, готовой к употреблению. Кроме того, следует помнить об аллергенности сухих питательных сред при их ингаляции и длительном контакте с кожей.

Мы поставляем питательные среды лучших российских и иностранных производителей.

Питательные среды изготавливаются по Вашему заказу с учетом индивидуальных требований. 

Ниже приведена ознакомительная таблица, не отображающая полный ассортимент продукции. Свяжитесь с нашими специалистами для получения исчерпывающей информации.

 

1. XLD - агар
2. Агар Мюллера-Хинтон
3. Агар Сабуро
4. Агар Сабуро с хлорамфениколом
5. АГВ среда

6.

Бактоагар Плоскирева
7. Бульон Мюллера-Хинтон
8. Бульон Сабуро
9. Висмут - сульфит агар
10. Гидролизат говяжьего мяса ферментативный (ГМФ)
11. Гидролизат казеина ферментативный
12. Гидролизат соевой муки ферментативный
13. Глюкозопептонная среда Эйкмана (с бромтимоловым синим)
14. ГМФ-агар (питательный агар на основе мяса для культивирования микроорганизмов)
15. ГМФ-бульон (питательный бульон на основе мяса для культивирования микроорганизмов)
16. Дрожжевой экстракт
17. Желчь сухая
18. Колумбийский агар, основа
19. Пептон для бактериологических питательных сред
20. Селенитовый бульон. Среда Лейшмана для культивирования сальмонелл
21. Среда Вильсона - Блера сухая
22. Среда для культивирования стрептококков
23. Среда Клиглера
24. Среда Эндо
25. Среды Гисса с глюкозой, лактозой, мальтозой, маннитом, сахарозой и индикатором ВР
26. Тиогликолевая среда
27. Элективно-солевой агар (стафилококковый агар)
28. Набор для приготовления агаризованной среды Сабуро с противобактериальными добавками
29. Набор для приготовления глюкозопептонной среды Эйкмана
30. Набор для приготовления глюкозопептонной среды Эйкмана концентрированной
31. Набор для приготовления глюкозопептонной среды Эйкмана полужидкой
32. Набор для приготовления жидкой среды Сабуро с противобактериальными добавками
33. Набор для приготовления лактозного бульона с борной кислотой
34. Набор для приготовления среды Кларка для реакции с метил-рот и Фогес-Проскауэра
35. Набор для приготовления среды Кристенсена
36. Набор для приготовления среды Левенштейна-Йенсена
37. Набор для приготовления среды Симмонса
38. Набор для приготовления среды Финн-II
39. Набор для приготовления среды Хью-Лейфсона
40. Набор для приготовления щелочно-полимиксиновой среды
41. Набор питательных сред и реактивов для выделения и идентификации энтеробактерий
Создание сайта Мегагрупп