Отдел продаж:

Тел.: (812) 611-30-09 (многоканальный)

 

Факс: (812) 611-30-09

 

Поставки лабораторного оборудования по России и
за рубеж

 
Главная / Лабораторное оборудование для пищевой промышленности / Инфракрасный анализатор «СагроСпектроМатик» исп.300

Инфракрасный анализатор «СагроСпектроМатик» исп.300

Инфракрасный анализатор «СагроСпектроМатик» исп.300

Инфракрасный анализатор «СагроСпектроМатик» исп.300 — прибор, предназначенный для экспресс-анализа продуктов, имеющих различную консистенцию (жидких, пастообразных, порошков), на основные нормируемые показатели.

 

Прибор имеет четыре модификации, что позволяет использовать данный анализатор во всей сельскохозяйственной отрасли: в молочной, мясоперерабатывающей, зерноперерабатывающей промышленностях, а также для определения качества кормов.

Достоинства:


  • высокая скорость параллельного измерения показателей без снижения высокой точности результатов

  • отсутствие потребности в расходных материалах и химических реактивах

  • широкий спектр анализируемых продуктов

  • подключение к ПК для передачи данных и их дальнейшей обработки и последующего хранения

  • легкость  и экономичность рутинной эксплуатации

  • прибор поставляется с с готовыми градуировками по образцам разработчика, также возможно дополнение градуировок и разработка новых по образцам заказчика

  • компактность анализатора, что позволяет оснащать этим высокотехнологичным оборудованием небольшие лаборатории

 

Технические характеристики

Перечень анализируемых
продуктов
зерно, мука, мучные и кондитерские изделия корма, комбикорма, жмых, шрот, отруби, мука сырое мясо (говяжье, свиное, куриное), полуфабрикаты, готовая мясная продукция молоко (цельное, сухое), сливки, йогурт, сметана, творог, сыр, сливочное масло, сыворотка, детское питание
Перечень определяемых
показателей качества
клейковина на качество и количество, белок, жир, влажность, зольность, число падения, белизна, крахмал, клетчатка, твердость, сахар и т. д. белок, жир, влажность, клетчатка, зольность и т. д. жир, белок, влажность, коллаген, соль и т. д. жир, белок, лактоза, влажность, СОМО и т. д.
Спектральный диапазон, нм 1200...2400
Приемник сульфид свинца
Время измерения, мин 2...3
Объем пробы, см3 20
Дискретность индикации
результата, %
0,01
Время прогрева, мин 30
Подключение к ПК USB, RS 232 (последовательный COM-порт)
Питание, В/Гц 220/50
Габаритные размеры, мм 500×320×200
Масса, кг 8
Создание сайта Мегагрупп