Отдел продаж:
Тел.: (812) 611-30-09 (многоканальный)
Факс: (812) 611-30-09
Поставки лабораторного оборудования по России и
за рубеж
|
Анализаторы качества молока «Лактан 1-4»
 |
«Лактан 1-4» — серия анализаторов качества молока (цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного и длительного хранения) с различными наборами определяемых параметров для использования в крестьянских и фермерских хозяйствах, молокоперерабатывающих предприятий и проч. в зависимости от конкретной модели прибора.
Достоинства:
быстрый переход в рабочий режим
высокая скорость проведения анализа молока
высокая точность результатов измерений параметров, соответствующая требованиям стандартных подходов
приборы внесены в Государственный реестр средств измерений и имеют аттестованные методики выполнения измерений
|
Технические характеристики
Модель прибора |
Лактан 1-4 |
Исполнение |
500 Мини |
500 Стандарт |
500 Профи |
Мини |
220 |
220У |
230 |
700, 704 |
Диапазон измерений
...массовая доля жира, % ...массовая доля СОМО, % ...плотность, кг/м3 ...массовая доля доб.воды, % ...массовая доля белка, % ...температура, °С ...точка замерзания, °С |
0...10 6...12 1000...1040 0...100 - + - |
0...10 6...12 1000...1040 0...100 1,5...3,5 + - |
0...10 6...12 1000...1040 0...100 1,5...3,5 + −0,52...0,0 |
0...10, 0...5, 5...10 6...12 1000...1040 0...100 - - - |
0...10, 0...5, 5...10 6...12 1000...1040 0...100 1,5...3,5 5...40 - |
0...10, 0...5, 5...10 6...12 1000...1040 0...100 1,5...3,5 - −0,52...0,0 |
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %
...массовая доля жира ...массовая доля СОМО ...плотность ...массовая доля доб.воды ...массовая доля белка, % ...температура, °С ...точка замерзания, °С |
|
|
|
±0,05, ±0,1 ±0,1 ±0,3 ±1 - - - |
±0,05, ±0,1 ±0,1 ±0,3 ±1 ±0,1 ±0,05 - |
±0,05, ±0,1 ±0,1 ±0,1 ±0,3 ±0,1 ±1 ±0,001 |
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %
...массовая доля жира ...массовая доля СОМО ...плотность ...массовая доля доб.воды ...массовая доля белка, % ...температура, °С ...точка замерзания, °С |
|
|
|
±0,02, ±0,03 ±0,03 ±0,2 ±0,3 - - - |
±0,02, ±0,03 ±0,03 ±0,2 ±0,3 ±0,03 ±0,2 - |
±0,02 ±0,03 ±0,03 ±0,2 ±0,03 ±0,3 ±0,003 |
Максимальная кислотность анализируемого молока, Т° |
20 |
Расход молока на одно измерение, мл |
25 |
Время измерения, с |
90...180 |
|
180 |
30 |
90 |
45 |
Подключение к принтеру |
+ |
|
|
|
|
|
Питание, В/Гц
...сеть ...аккумулятор |
220/50 автомобильный, 12 В |
100–260/60 12 |
100–260/60 - |
Габаритные размеры, мм |
|
|
|
130×170×220 |
300×240×95 |
- |
Масса, кг |
|
|
|
0,37 |
2,0 |
- |
На базе анализатора в исполнении 700 создан автоматизированный измерительный комплекс «Лактан 1-4» исп. 700S c лабораторным столиком.
Комплекс позволяет с высокой скоростью проводить измерения инфракрасным методом
Достоинства:
минимизация участия в процессе лаборанта, что существенно снижает риск влияния человеческого фактора на результат исследования
наличие автоматизированной системы промывки, обеспечивающей очистку анализатора после каждого измерения
высокая мобильность комплекса, благодаря размещению всех его необходимых компонентов на специальной тележке
|
 |
|