Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования предназначен для использования в производственных лабораториях хлебозаводов, управлениях Государственной хлебной инспекции для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества выпекаемых изделий.
Комплект включает в себя расстоечный шкаф ШРЛ-065 и хлебопекарный шкаф ШХЛ-065.
Особенности:
- автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры;
- автоматический отсчет заданных временных интервалов;
- цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени);
- равномерное распределение температуры по объему камеры;
- автономная система пароувлажнения.
Достоинства:
- высокая надежность
- современный дизайн
- малое энергопотребление
- микропроцессорное управление
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Технические характеристики
|
Расстоечный шкаф |
Хлебопекарный шкаф |
Разовая загрузка |
1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба |
Диапазон регулируемых температур, °С |
RT+5...+60 |
+50...+300 |
Предельное отклонение температур по объему камеры, °С |
±1 |
±5 |
Время нагрева, мин |
15 (до t расстойки) |
15 (до t выпечки) |
Способ увлажнения |
емкость для воды |
парогенератор |
Задание режимов работы |
с пульта управления |
с пульта управления |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы |
визуальная информация |
визуальная информация, звуковая сигнализация |
Переставляемые полки, шт., не менее |
2 |
2 |
Электропитание, В/Гц |
220/50 |
220/50 |
Установленная мощность, кВт, не более |
0,9 |
3,5 |
Габаритные размеры, мм, не более |
610×830×616 |
650×830×600 |
Размеры рабочей камеры, мм, не менее |
360×520×400 |
360×520×400 |
Масса, кг, не более |
60 |
65 |