Отдел продаж:
Тел.: (812) 611-30-09 (многоканальный)
Факс: (812) 611-30-09
Поставки лабораторного оборудования по России и
за рубеж
|
Анализатор молока «Клевер-2М»
|
Анализатор молока «Клевер-2М» — прибор для многопараметрового анализа проб молока и молочных продуктов:
массовые доли жира, СОМО, лактозы, белка, минеральных солей, СМО, добавленной воды
плотность
степень гомогенизации
точка замерзания
температура
Области применения:
предприятия молочной промышленности
животноводческие комплексы
фермерские хозяйства
научно-исследовательские лаборатории
|
Достоинства:
настольное исполнение прибора обеспечивает возможность размещения анализатора в небольших лабораториях и использовать для экспресс-анализа молока в полевых условиях
простота проведения исследований проб на приборе «Клевер-2М» позволяет привлекать к работе с анализатором сотрудников, не проходивших специального обучения
возможность проводить измерения проб двух различных объемов
высокая скорость обработки пробы
возможность добавления к предустановленной градуировке по коровьему молоку и сливкам специализированных градуировок (для молока других животных) как в заводских условиях, так и самим пользователем
прибор имеет интерфейс для подключения к ПК для загрузки градуировочных характеристик и анализа полученных результатов исследований проб
возможность работы прибора в полевых условиях (с питанием от автомобильного аккумулятора)
Технические характеристики
|
Режим 1 |
Режим 2 |
Диапазон измерений
...массовая доля жира, % ...массовая доля СОМО % ...массовая доля СМО ...массовая доля лактозы ...массовая доля белка, % ...массовая доля минеральных солей ...массовая доля добавленной воды, % ...плотность, кг/м³ ...степень гомогенизации, % ...точка замерзания, °С ...температура, °С |
0...20 3...15 расчет расчет 0,15...6 расчет 3...70 1000...1050 0...100 −1...−0,1 +5...+35 |
1,5...5,5 6...15 расчет 3,5...5 2...5 0,5...1,5 3...70 1000...1050 0...100 −0,8...−0,4 +5...+35 |
Предел допустимой относительной погрешности
...массовая доля жира, % ...массовая доля СОМО % ...массовая доля белка, % ...плотность, кг/м³ ...массовая доля минеральных солей, % ...точка замерзания, °С |
±0,06 ±0,15 ±0,15 ±0,3 – – |
±0,06 ±0,15 ±0,06 ±0,3 ±0,02 ±0,008 |
Требования к пробе
...объем, см³ ...температура, °С |
20 +5...+35 |
200 +5...+35 |
Производительность, проб/час |
22 |
Время измерения одной пробы, мин |
3,5 |
5,5 |
Время непрерывной работы прибора, ч |
12 |
Объем памяти, количество записей результатов |
100 |
Условия эксплуатации анализатора
...температура, °С ...относительная влажность воздуха при +35 °С, % ...атмосферное давление, кПа |
+10...+35 0...80 84...106 |
Средний срок службы прибора, лет |
5 |
Напряжение, В
...работа от сети ...работа от аккумулятора |
187...242 10...15 |
Размеры, мм |
257×132×108 |
Масса, кг |
1,0 |
|