Отдел продаж:

Тел.: (812) 611-30-09 (многоканальный)

 

Факс: (812) 611-30-09

 

Поставки лабораторного оборудования по России и
за рубеж

 
Главная / Аналитические приборы / Рефрактометры / Рефрактометры «Atago» / Портативные рефрактометры / Ручные рефрактометры «Atago» серии «Master» для пищевой промышленности

Ручные рефрактометры «Atago» серии «Master» для пищевой промышленности

Ручной рефрактометр Atago Master для пищевых продуктов Серия ручных рефрактометров Master предназначена для измерения угла преломления в различных растворах и веществах (включая фрукты).

Технические характеристики

Диапазон измерения,
% Brix
Минимальная индикация, % Brix Точность измерения, % Brix Размер, мм Масса, г
Master (alpha*, T*, М*)
Для измерения фруктов, фруктовых соков, безалкогольных напитков и т. д., а также растворимого в воде охлаждающего масла, растворимого в воде моющего раствора
0...33 0,2 ±0,2 33×33×204 160
Master 2 (alpha*, T*, М*)
Для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара
28...62 0,2 ±0,2 33×33×204 160
Master 3 (alpha*, T, М*)
Для измерения продуктов с высоким содержанием сахара, таких как солод, мед, джем, мармелад и т. д.
58...90 0,2 ±0,2 33×33×168 120
Master 4 (alpha*, T, М)
Для измерения высококонцентрированных образцов: концентрированное молоко, концентрированный фруктовый сок, джем, мармелад, жидкий сахар, и т. д.
45...82 0,2 ±0,2 33×33×168 120
Master 10 (alpha, T , М)
Для измерения низкоконцентрированных образцов: фруктовых соков и эмульсий
0..10 0,1 ±0,2 33×33×204 160
Master 20 (alpha, T, М)
Для измерения водных растворов низкой плотности, таких, как томатный сок, фруктовые соки, кола и т. д.
0...20 0,1 ±0,2 33×33×204 160
Master 53 (alpha*, T , М)
Для измерения различных видов соков, кофе и других напитков, а также для таких продуктов, как соус, кетчуп, низкокалорийный джем, и т. д.
0...53 0,5 ±0,5 33×33×168 120
Master Н50* 0...50 0,5 ±0,5 33×33×168 120
Master Н80* 30...80 0,5 ±0,5 33×33×168 120
Master Н93* 45...93 0,5 ±0,5 33×33×168 120
Master Н100* 60...100 0,5 ±0,5 33×33×168 120
Master-RI
Для измерения растительных масел, бензина, нефтяных пятен и т. д. Калибровка проводится с помощью стандартной жидкости LB (RE-2100-83N)
показатель преломления: 1,435...1,520 показатель преломления: 0,001 33×33×168 120
Master-milk
Для измерения молока
0,0...23% 0,5 ±0,5% (при T=10...30 °C)
воспроизводимость: ±0,25%
33×33×168 120
Создание сайта Мегагрупп