Отдел продаж:
Тел.: (812) 611-30-09 (многоканальный)
Факс: (812) 611-30-09
Поставки лабораторного оборудования по России и
за рубеж
|
Ручные рефрактометры «Atago» серии «Master» для пищевой промышленности
|
Серия ручных рефрактометров Master предназначена для измерения угла преломления в различных растворах и веществах (включая фрукты). |
Технические характеристики
|
Диапазон измерения, % Brix |
Минимальная индикация, % Brix |
Точность измерения, % Brix |
Размер, мм |
Масса, г |
Master (alpha*, T*, М*) Для измерения фруктов, фруктовых соков, безалкогольных напитков и т. д., а также растворимого в воде охлаждающего масла, растворимого в воде моющего раствора |
0...33 |
0,2 |
±0,2 |
33×33×204 |
160 |
Master 2 (alpha*, T*, М*) Для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара |
28...62 |
0,2 |
±0,2 |
33×33×204 |
160 |
Master 3 (alpha*, T, М*) Для измерения продуктов с высоким содержанием сахара, таких как солод, мед, джем, мармелад и т. д. |
58...90 |
0,2 |
±0,2 |
33×33×168 |
120 |
Master 4 (alpha*, T, М) Для измерения высококонцентрированных образцов: концентрированное молоко, концентрированный фруктовый сок, джем, мармелад, жидкий сахар, и т. д. |
45...82 |
0,2 |
±0,2 |
33×33×168 |
120 |
Master 10 (alpha, T , М) Для измерения низкоконцентрированных образцов: фруктовых соков и эмульсий |
0..10 |
0,1 |
±0,2 |
33×33×204 |
160 |
Master 20 (alpha, T, М) Для измерения водных растворов низкой плотности, таких, как томатный сок, фруктовые соки, кола и т. д. |
0...20 |
0,1 |
±0,2 |
33×33×204 |
160 |
Master 53 (alpha*, T , М) Для измерения различных видов соков, кофе и других напитков, а также для таких продуктов, как соус, кетчуп, низкокалорийный джем, и т. д. |
0...53 |
0,5 |
±0,5 |
33×33×168 |
120 |
Master Н50* |
0...50 |
0,5 |
±0,5 |
33×33×168 |
120 |
Master Н80* |
30...80 |
0,5 |
±0,5 |
33×33×168 |
120 |
Master Н93* |
45...93 |
0,5 |
±0,5 |
33×33×168 |
120 |
Master Н100* |
60...100 |
0,5 |
±0,5 |
33×33×168 |
120 |
Master-RI Для измерения растительных масел, бензина, нефтяных пятен и т. д. Калибровка проводится с помощью стандартной жидкости LB (RE-2100-83N) |
показатель преломления: 1,435...1,520 |
показатель преломления: 0,001 |
|
33×33×168 |
120 |
Master-milk Для измерения молока |
0,0...23% |
0,5 |
±0,5% (при T=10...30 °C) воспроизводимость: ±0,25% |
33×33×168 |
120 |
|